Selamat dan Sukses Atas Diraihnya Jabatan Guru Besar

Program Studi Fisika ITB mengucapkan selamat dan sukses atas diraihnya jabatan Guru Besar kepada beberapa dosen Fisika ITB:

• Prof.Dr. Fatimah Arofiati Noor (Guru Besar dalam bidang Simulasi Material dan Divais Elektronik)
  • Prof.Drs. Alexander Agustinus P. Iskandar, Ph.D. (Guru Besar dalam bidang Nano Photonics)
  • Prof.Dr. Rizal Kurniadi, S.Si., M.Si. (Guru Besar dalam bidang Data Nuklir)
  • Prof. Pepen Arifin, Ph.D. (Guru Besar dalam bidang Fisika Material Elektronik dan Optoelektronik)
  • Prof.Dr.Dra. Siti Nurul Khotimah, M.Sc. (Guru Besar dalam bidang Fisika Dinamika Partikel Bermuatan)
  • Prof.Dr.Eng. R. Bagus Endar Bachtiar Nurhandoko (Guru Besar dalam bidang Pencitraan Bawah Permukaan Dinamika Bumi & Batuan)
  • Prof. Rachmat Hidayat, S.Si., M.Eng., Ph.D. (Guru Besar dalam bidang Fisika Material Fotonik)
  • Prof.Dr. Muhammad Miftahul Munir, S.Si., M.Si. (Guru Besar dalam bidang Fisika Instrumentasi Aerosol)
  • Prof.Dr. Inge Magdalena Sutjahja, S.Si., M.Si. (Guru Besar dalam bidang Fisika Material Termal)
  • Prof.Dr.Eng. Sidik Permana, S.Si., M.Eng. (Guru Besar dalam bidang Non Poliferasi Nuklir).

Semoga amanah dan sukses selalu.