Penghargaan Dosen Fisika FMIPA ITB pada Dies Natalis FMIPA ITB ke-74

Segenap sivitas akademika Fisika ITB mengucapkan selamat kepada para dosen Fisika ITB yang berhasil mendapatkan penghargaan pada acara Dies Natalis FMIPA ITB ke-74 Tahun 2021 sebagai berikut:

1. Dr. Fatimah Arofati Noor (Dosen Terbaik Bidang Pengembangan Institusi Kriteria Standarisasi Operasional)
  2. Prof. Drs. Triyanta, M.S, Ph.D. (Dosen Senior Teladan)
  3. Prof. Dr. Eng. Khairurrijal, M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Pengembangan Institusi Kriteria Kenaikan Pangkat Terbesar (persentase))
  4. Dr. Getbogi Hikmawan, S.Si., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Kemahasiswaan Kriteria Pembimbing Kompetisi Kemahasiswaan Berprestasi Terbanyak)
  5. Dr. Eng. R. Bagus Endar Bachtiar N. (Dosen Terbaik Bidang PPM Kriteria Kerjasama Mitra Terbanyak)
  6. Dr. Fiki Taufik Akbar Sobar, S.Si., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah KK Fisika Teori Energi Tinggi)
  7. Dr. Inge Magdalena Sutjahja, S.Si., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah KK Fisika Magnetik dan Fotonik)
  8. Dhewa Edikresnha, Bc.Eng., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah)
  9. Maria Evita, S.Si., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah)
  10. Dr. Muhammad Rizqie Arbie, S.Si., M.Si., M.Sc. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah dan Dosen Junior teladan)
  11. Dr. rer. nat. Freddy Haryanto, S.Si., M.Si. (Dosen Terbaik Bidang Pendidikan)
  12. Dr. Agus Suroso, S.Si., M.Si. (Dosen Ter-Edunex se-ITB)
  13. Dr. Eng. Dwi Irwanto, S.Si., M.Si., M.Eng. (Dosen Terbaik Bidang Penelitian Kriteria Publikasi Terbanyak dengan Nama Pertama pada Jurnal Ilmiah)

Sekali lagi selamat dan tetap terus menginspirasi!